led篮球比分牌图片|espn篮球比分
歡迎進入北京福潤達集團官網! 聯系電話:010-81508866    會員登錄

您現在的位置:首頁新聞中心公司資訊 > 藍景芽莊—2017年優秀員工出游活動

NEWS

新聞中心

藍景芽莊—2017年優秀員工出游活動

日期:2018年12月7日 09:56

藍景芽莊—2017年優秀員工出游活動

    為激發和帶動公司全體員工的積極進取、爭優創先的工作熱情,獎勵在2017年度涌現出的優秀員工的拼搏精神,集團為優秀員工制定了6天5晚的國外游活動。

    11月8日,2017年優秀員工跟團來到了有“小馬爾代夫”之稱的海濱城市—芽莊,開始了為期6天的藍景芽莊之旅。

旅途中,大家感受到了龍山寺的安寧幽靜,觀賞了天堂灣的椰林白沙,品嘗了當地美食,體驗了越南特色泥漿浴,洗去一身疲勞。登船上島,大家在海邊盡情游弋,乘船觀看海底美景,大大小小的貝殼悄悄匍匐在礁石上,海星滿不在乎地踱著方步,調皮的熱帶魚在珊瑚間游弋,感受五彩斑斕的海底世界。

本次出游活動充分表現了公司對優秀員工工作的肯定、鼓勵以及對團隊建設的重視。希望優秀員工帶著旅行中的好心情積極主動地投入到新一輪的工作中,再接再厲,再創佳績,充分發揮模范帶頭作用,帶動公司其他員工朝著更高的目標一起努力!

尼采說過:“每一個不曾起舞的日子,都是對生命的辜負。”與其碌碌無為,浪費生命,不如懷揣著積極的生活態度,努力奮斗,用力去愛,讓每一天都散發出精彩耀眼的光芒。

上一篇:119消防月活動

下一篇:激情飛揚

所屬類別: 公司資訊

該資訊的關鍵詞為:

led篮球比分牌图片